тоже неидеально в своей голове расставлял ударения. однако
а ещё мат смешно звучит в озвучке хд
- Подпись автора
kenny
Четвертое крыло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд
тоже неидеально в своей голове расставлял ударения. однако
а ещё мат смешно звучит в озвучке хд
kenny
Мне мат в тексте резал глаза, в озвучке чуть получше, но все равно не везде там мат уместен
не везде там мат уместен
в точку
может автор думал, что так будет "молодёжнее"?
kenny
Может из-за малека и не стандартных богов, нельзя было говорить черт и дьявол?
Я рисковый парень, ломал код одного человека, а потом скинул ему ссылку, типо смотри как я могу хД
Может из-за малека и не стандартных богов, нельзя было говорить черт и дьявол?
ну придумала бы, что можно тогда говорить. выдуманных чертов и дьявола, я там не знаю
сейчас просто многие матом балуются в произведениях
Я рисковый парень, ломал код одного человека, а потом скинул ему ссылку, типо смотри как я могу хД
главное, что ты ещё жив после такого финта
kenny
вообще печать Мельгрена какая-то максимальная имба. Ванга ходячая хд
kenny
главное, что ты ещё жив после такого финта
Мне исправят, потому что я хочу плеер в гостевую хД
вообще печать Мельгрена какая-то максимальная имба. Ванга ходячая хд
Нууу, не против 107 меченых хД
Ору, мне надо сфоткать товар в магазине, а чувак его весь в пакет положил, все 20 бутылок хД
Я был не прав, Гаррик охуенный и недооцененный
Нууу, не против 107 меченых хД
дед не знал, что в татушках будет лазейка хд
все 20 бутылок хД
как звучит то хдд
Я был не прав, Гаррик охуенный и недооцененный
люби меня любиии
kenny
люби меня любиии
Я не замечал его в книгах, но каждое его появление это реально зеленый флаг, он самый адекватный и разумный
Я не замечал его в книгах, но каждое его появление это реально зеленый флаг, он самый адекватный и разумный
для меня Боди на страницах потерялся. вообще не помню ничего с ним, кроме того, что копия Ксейдена хд
сейчас может замечу таки
kenny
Такс...что у нас тут есть.
и как Кэт не оторвал башку Даину за то, что тот все растрындел Ви хд
Такс...что у нас тут есть.
вэлкам)
kenny
для меня Боди на страницах потерялся. вообще не помню ничего с ним, кроме того, что копия Ксейдена хд
сейчас может замечу таки
Он еще место Гаррика занял во второй книге, типо серьезный и адекватный
Фрикаделька
О, привет, у нас пополнение)
pifpaf
Ксей
Я сперва тут думала, что у нас тут авторское фэнтези, а потом у нас тут бунтующие подростки в средневековом антураже. Но тоже неплохо=)
Он еще место Гаррика занял во второй книге, типо серьезный и адекватный
Ксей хорошо друзьями обложился. надежная крепость хд
kenny
Я сперва тут думала, что у нас тут авторское фэнтези, а потом у нас тут бунтующие подростки в средневековом антураже. Но тоже неплохо=)
ну как подростки, всем 20+ примерно, кто в военной академии обитает, если верить мат части книжной
насчёт бунтов к Ксею, он тут главный по всем тонкостям хд может устроит всем мир во всём мире
kenny
pifpaf
КсейЯ сперва тут думала, что у нас тут авторское фэнтези, а потом у нас тут бунтующие подростки в средневековом антураже. Но тоже неплохо=)
Да, все верно хД
Никакого мира, только бунт и магия
мне нужно было подтверждение хд
kenny
может устроит всем мир во всём мире
Скучно не интересно.
У нас тут какой уровень развития? Навозный запад классического средневековья? Или же Восточная Европа, что смотрит на это все как на варваров.
мне нужно было подтверждение хд
Ахахаха
Все для тебя брат хД
А что у нас тут по магии?
У нас тут какой уровень развития? Навозный запад классического средневековья? Или же Восточная Европа, что смотрит на это все как на варваров.
Навоз средневековья с современными элементами, виде шнурков, кожаных косух, гипса и краски для волос. Мы сами не знаем как это объяснить и просто делаем вид, что все окей. Автор так решила, мы подыгрываем ей, где можем поправляем текст.
Навоз средневековья с современными элементами,
Ужасно. Это вам не какой-нибудь Константинополь, и даже не Фессалоники с Афинами и Трапезундом=(
А что у нас тут по магии?
Каждый всадник дракона может примитивно управлять телекинезом, стихиями и своей скоростью, прям сильно примитивно, замок повернуть, перо заставить писать, удар сильнее сделать. И одна уникальная способность, гг молнии хуярит. Все будет описано.подростковое фэнтези а-ля дивергент, с возможностью рассекать на драконе. С катастрофой мира, власти скрывали другую магическую расу, которая хочет поработить мир. Ничего серьёзного и прям сильно логичного, динамичная игра, с драками, магическими фокусами, проклятыми предметами. Для тех, кто хочет маломальский адекватный средневековый вайб
и взрослыми мыслями, предлагаем ау с разрешением играть драконов. И я бы больше расписал, но на морозе пальцы мерзнут
Ужасно. Это вам не какой-нибудь Константинополь, и даже не Фессалоники с Афинами и Трапезундом=(
Вот да, просто мистичка с новым направлением
Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд