же только и вещают, что дракон без всадника горюет, а всадник без дракона умирает
Так и дракон Джека рипнулся
Четвертое крыло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд
же только и вещают, что дракон без всадника горюет, а всадник без дракона умирает
Он его сам убил
так жив же вроде. там Вайолет где-то бесновалась, что его дракон молчал и не выдавал, что ему душу возвращали
Он его сам убил
это позже вроде было хд когда он совсем того этого
kenny
Но выжил
Но выжил
его 100% убьют до конца истории
kenny
Да, потому что он тупица
многоголосная озвучка меня ломает и иногда я думаю, что смотрю сериал, а не слушаю книгу хд
kenny
Вот да
А еще мне нельзя читать книги, я слишком становлюсь зависим. Не могу спать, есть, работать пока не закончу читать
С аудио оказалось та же беда, даже если я читал меньше месяца назад
Ксей
такая же фигня хд
kenny
Ксей
ору
я настолько чокнулся, что дополнительно откопал фанфик от лица Ксейдена. правда, его писали до выхода 2 книги и он вроде и не дописан, и перевод в процессе. но как бы пофиг. хорошо некоторые моменты обыгрываются вроде. а то нужен отдых от аудио и музычка на фоне)
kenny
Мой тоже, просто почему-то решил, за пивом и чипсами послушать, сидит спойлеры спрашивает хД
А так уже года 3 читает дюну. Я читаю быстро, ночную охотницу за пару дней, крыло и прочее, но ведьмака, сам читаю 2 года хДд
Ксей
угар хд
Дюна сложная по сравнению с тем же 4 крылом. я её читал, но не до конца. 1 часть повествования вроде только. отложил на потом, под настроение
до ведьмака все никак не могу добраться. сбивают эти бестселлеры фэнтезийные хдд
kenny
Оказалось что когда гг мужик, мне тяжелей читать, а еще мой мозг не может читать то, что я видел. Я закончил текст, который показывали в сериале, но мне лень
кстати, тоже испытываю сложности с тем, если сначала фильм посмотрю. вот с Дюной так как раз получилось. вторую часть посмотрел и к книге все не возвращаюсь и пока желания 0
а вот от кого пишут в целом все равно, на удивление. главное, чтобы не прям откровенно какая-нибудь максимально некачественная дрянь с удачным сюжетом хд
kenny
Дюна тяжело читается
Ксей
там мозг сломать можно, когда про строение мира рассказывают. а все эти приколы Бене Гессерит или как их там хдд
kenny
хотя я вообще не любитель чего-то типа Дюны. звездные войны терпеть не могу, а они слизаны с Дюны. а вот с ней в целом коннект произошел, просто неидеальный хд
kenny
Конец недели
сегодня уезжаю на все выходные на корпоратив, пригласили плюсом. уже страшно за печень
и на следующей неделе корпоратив уже у нас. причём смешно, что в четверг и все уже задаются вопросом, а как в пятницу на работу ползти
ох уж этот новый год с его алкогольными диетами
kenny
сегодня уезжаю на все выходные на корпоратив, пригласили плюсом. уже страшно за печень
и на следующей неделе корпоратив уже у нас. причём смешно, что в четверг и все уже задаются вопросом, а как в пятницу на работу ползти
ох уж этот новый год с его алкогольными диетами
Увидимся 9.01
Увидимся 9.01
не, я не смогу столько пить, ты чего ахах
kenny
не, я не смогу столько пить, ты чего ахах
А есть? хД
А есть? хД
это святое! хд
kenny
Мы идеальная команда
Нам тут лететь 5 минут до деревни. Спустя час!!! Мы сидели
А вчера мы ржали с того, что колокол пробил 15 минут, потом пробил 30, а потом час
Хочу увидеть дневник Гаррика, когда он выносил остатки мебели из комнаты Ви
Дорогой дневник, не могу передать...
Кинжалохвостые самые редкие драконы, у каждого второго кинжалохвост хДд
Кинжалохвостые самые редкие драконы, у каждого второго кинжалохвост хДд
а там разве не цвета их редкие? хд
дубинохвостов как будто меньше у них у всех
kenny
а там разве не цвета их редкие? хд
дубинохвостов как будто меньше у них у всех
Ну по цветам черные редкие, это я знаю
Как твоя попойка?
Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд