30%

Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 548 из 548

541

Шалений написал(а):

я на котельниках живу 

ну не знаю, один хорошо видит, другой дышит под водой (ало, драконы летают, тупая способность)

живу я между бибирево и медведково хд мне ещё надо довезти свою пятую точку до рижского. думал у бабушки на вднх переночевать, но максимально лень со всеми манатками катиться сейчас туда

там сгаэль одна напугает всех остальных драконов хдд а в паре с тэйрном, который точно не бросит свою хвостатую - вообще песда

Подпись автора

kenny

0

542

pifpaf написал(а):

медведково

Я в мытищи переезжаю 2026 году хД

0

543

Шалений написал(а):

Я в мытищи переезжаю 2026 году хД

мне туда минут 10-15 на машине ехать хд

Подпись автора

kenny

0

544

причем мы переехали в сентябре. целый год ремонт делали. я думал, что это никогда не закончится хд

Подпись автора

kenny

0

545

pifpaf написал(а):

причем мы переехали в сентябре. целый год ремонт делали. я думал, что это никогда не закончится хд

О, я буду жить в яуза парк

0

546

Но ремонт пик будет делать, я ебнусь если сам буду

0

547

Шалений написал(а):

О, я буду жить в яуза парк

о, прям со станцией. удобное расположение

Шалений написал(а):

Но ремонт пик будет делать, я ебнусь если сам буду

у меня во вторичке была квартира мы тут ремонт делали. дом 1967 года и ремонт того же года был хдд такую конфетку из нее забабахали. но я лучше промолчу в какую копейку нам это обошлось… а то нареву сейчас тут целое море на весь район

у меня подруга снимает квартиру в пиковском доме 2015 года. тоже ремонт от застройщика. в какой-то момент вся плитка в ванной взяла и рухнула со стены прямо в саму ванную ахахаха

Подпись автора

kenny

0

548

pifpaf написал(а):

прям со станцией. удобное расположение

Да, специально выбирали. Буду надеятся что поезда будут меня успокаивать хДд

pifpaf написал(а):

у меня подруга снимает квартиру в пиковском доме 2015 года. тоже ремонт от застройщика. в какой-то момент вся плитка в ванной взяла и рухнула со стены прямо в саму ванную ахахаха

Это понятно, но легче ремонт делать кусками, чем с самого нуля. Я готов что там все будет херово

0

Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд