30%

Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 548

121

По парапету вместе шагать

0

122

https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/34/2/729166.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/34/2/132023.jpg

Жесть)

0

123

Ксей написал(а):

дракоша, привет, думал над печатью?

Привет, пока нет, но до открытия же время есть)

Всем привет)

0

124

дракоша написал(а):

Привет, пока нет, но до открытия же время есть)

Всем привет)

Просто я подумал, что можно сделать 2 печати, если ты захочешь. Я мог убить твоего брата, когда у него уже была связь с драконом, а потом это стал твой дракон

0

125

Ксей написал(а):

Просто я подумал, что можно сделать 2 печати, если ты захочешь. Я мог убить твоего брата, когда у него уже была связь с драконом, а потом это стал твой дракон

Интересная идея, надо обдумать)
А еще выбрать себе уже внешку хд

0

126

всем вечера)
ситуация, конечно, патовая. я - человек, который ненавидит лз, ну ибо оч сложна придумать что-то прям вах, лучше 100500 анкет написать
а тут целую печать надо надумать. с п а с и т и  хд

Подпись автора

kenny

0

127

pifpaf написал(а):

всем вечера)
ситуация, конечно, патовая. я - человек, который ненавидит лз, ну ибо оч сложна придумать что-то прям вах, лучше 100500 анкет написать

Почему все берут шикарные внехи себе?! Я так не буду самым красивым хД

0

128

pifpaf написал(а):

всем вечера)

Физическая? Ментальная?

0

129

Ксей написал(а):

Почему все берут шикарные внехи себе?! Я так не буду самым красивым хД

ты по канону самый красивый, с тобой только Боди тягаться может, ибо вы оч похожи хд

Ксей написал(а):

Физическая? Ментальная?

с учётом того, что физухой в принципе всё чики-пуки, ушатаю кого скажешь, так сказать хд то, наверное, в ментальщину надо смотреть
я бы может и сунулся как-то развить фанатскую теорию с картами, но слишком мутно и сложно. и имбовать не хочеца нам вас с Сорренгейл хватит ахах

Подпись автора

kenny

0

130

pifpaf написал(а):

нам вас с Сорренгейл хватит ахах

Не хватит, там виверн дохерища, а я человеком хочу быть

0

131

Ксей написал(а):

а я человеком хочу быть

мало ли что ты там хочешь :D

Подпись автора

kenny

0

132

А что за теория?

0

133

спойлер со второй книги, есть те, кто не читал
pifpaf написал(а):

мало ли что ты там хочешь

Та блин, харе, хватит. Я считаю что менталка была лишней, а тут еще всемогущая способность тырить силу из окружения

0

134

Остановились бы на том, что он тени колышет и в комнате свет выключает.

0

135

в целом все это может быть максимально притянуто за уши, но с другой стороны интересненько, канешн

много букв, но интересно

О печати Гаррика упоминаний не было.

На встрече с поклонниками Яррос задали вопрос: «Если бы вы оказались на необитаемом острове, с кем бы вы хотели там быть»? Она ответила, что с Гарриком, и что «мы даже не догадываемся почему».

Что за печать у Гаррика? Имя его дракона Chradh. В переводе с шотландского гэльского имя Chradh означает «боль». Однако оно пишется как «Сradh». Странное значение, которое никак не вяжется с Гарриком. Боль, пытки нам встречались только у негативных персонажей с агрессивными драконами, как у Варриша и Барлоу. Давайте подойдем к расшифровке имени с другой стороны – анаграммы. Первое, что бросилось в глаза – это слово:

CARD – карта.

Гаррик – это также англизированное написание и произношение шотландского имени Гарриох. Этот вариант возник в районе Абердиншира Гариох. Название местности Гариох происходит от гэльского слова Gairbeach, что означает «место неровностей».

Если брать во внимание, что Ребекка обращалась при написании книги к шотландскому гэльскому языку, то пойдём по этой дороге. Что может значить «место неровностей»? В голову сразу приходит мысль про географические объекты, рельеф земной поверхности и вспоминается слово «карта».
Учитывая то, что его дракон, как ищейка, находит предметы с рунами + признание Яррос про необитаемый остров, есть большая вероятность
того, что Гаррик – карта, компас, разведчик. Он знает всё о местности, в которой находится. Очень крутая и полезная печать для битв.

Некоторые моменты из книг.

«Четвёртое крыло», глава 36

Прежде чем отправиться в бой, чтобы защитить мирных жителей Рессона от вэйнителей, Ксейден даёт всем шанс развернуться и улететь на Эльтувал, куда остальная часть Крыла была отправлена на Военные игры. Никто из них не меняет своего мнения, предпочитая умереть, поступая правильно, а не убегать от опасности. После этого Ксейден делит команду по целям, прося Гаррика и Солейл прочесать периметр для разведки, пока остальные нацеливаются на вэйнителей по разные стороны Рессона.

– Убить их можно только кинжалом.
– А значит, придётся спешиться и драться, когда мы сумеем вывести гражданских в безопасное место, – прибавил Гаррик с мрачным лицом.

Через некоторое время они находят заколоченный вход в какую-то шахту и начинают выводить туда людей.

спойлеры из 2 книги

«Железное пламя», глава 28

– Я вам не доверяю. А пока что вот вам двадцать три кинжала. — Он указывает на сумки у своих ног.
— Двадцать три? — спрашивает Сирена, приподнимая бровь.
— Один из них мне нужен, — говорит он безапелляционно. — Забирайте или оставляйте. В любом случае, Гаррик проследит, чтобы следующая партия была поставлена в назначенное место.

«Железное Пламя», глава 50

Новость о захвате Пависа вэйнителями.

— Думаю, они собираются реорганизовать крылья, — добавляет Хитон.
— Им придётся, — соглашается Гаррик. — Нет смысла отправлять неопытных всадников подальше от передовой, если эта самая передовая постоянно в разных местах.
— Они захватили Кордин?
Гаррик качает головой.
— Пролетели мимо него в нескольких сотнях миль. Они направлялись в Павис и остались там.

«Железное пламя», глава 60

Перед главной битвой с вэйнителями.

Эта битва началась ещё в зале с защитным камнем, и мы уже проиграли. Просто пока что ещё дышим. Грейм передала Тэйрну, что Мельгрен со своими войсками прибудут позже приближающейся к нам орды, и примерно час назад пришло известие о том, что во второй волне летят ещё больше виверн. Как будто первой волны не хватит, чтобы нас уничтожить.
Оглянувшись через плечо в сторону верхних мест, я вижу Ксейдена, который стоит рядом с Боди, скрестив руки на груди, и слушает Гаррика.

Ксейден получает какую-то информацию от Гаррика.

Подпись автора

kenny

0

136

Ксей
мне кажется, там по ходу пьесы ещё много флипов будет подобных

догадки/спойлеры по 3

ходят слухи, что чел спасший Бреннана едва ли не руководит всеми вэйнителями хд не удивлюсь, если Батя Сорренгейлов тоже воскреснет

Подпись автора

kenny

0

137

Я бы на необитаемы взял печать самобранку, а не карту хД

0

138

pifpaf
Да, я тоже так думаю, а еще мать Риорсона. Но за прошлого всадника я прям уверен что это так

0

139

За батю она сказала что он точно мертв

0

140

Ксей написал(а):

Я бы на необитаемы взял печать самобранку, а не карту хД

так можно грохнуть животинку и сожрать, вот тебе и еда хд

Ксей написал(а):

Да, я тоже так думаю, а еще мать Риорсона. Но за прошлого всадника я прям уверен что это так

да, слишком уж ходят вокруг неё, что никто её не видел/не помнит блаблабла

Подпись автора

kenny

0

141

pifpaf написал(а):

так можно грохнуть животинку и сожрать, вот тебе и еда хд

Телекинез и пирокинез тоже с этим справятся

0

142

Ксей написал(а):

За батю она сказала что он точно мертв

а есть теории, что Вайолет связана с вэйнителями ещё, поэтому волосы у неё побелели. не помню, то ли мать там по этой теории её попыталась жмыхнуться, но батя нашёл волшебную таблетку

спойлер со 2 книги

и тип Риорсона тоже вылечат, как её мамашу

Подпись автора

kenny

0

143

Ксей написал(а):

Телекинез и пирокинез тоже с этим справятся

но зачем, если можно руками, а вдобавок с собой компас/карта? хд я просто представляю пока примерно, что у него карта мародеров из гп какая-то в башке. если предполагать, что он знает кто и куда перемещается
а вообще пипец интересно, какую печать Яррос ему выдала

Подпись автора

kenny

0

144

pifpaf написал(а):

а есть теории, что Вайолет связана с вэйнителями ещё, поэтому волосы у неё побелели. не помню, то ли мать там по этой теории её попыталась жмыхнуться, но батя нашёл волшебную таблетку

Да, я уверен что волосы имеют значение

0

145

pifpaf написал(а):

но зачем, если можно руками, а вдобавок с собой компас/карта? хд я просто представляю пока примерно, что у него карта мародеров из гп какая-то в башке. если предполагать, что он знает кто и куда перемещается
а вообще пипец интересно, какую печать Яррос ему выдала

Исходя из того что досталось Лиаму, то Гарри досталась печать дышать
А мне еще пару печатей нарисует хДд

0

146

Ксей написал(а):

Исходя из того что досталось Лиаму, то Гарри досталась печать дышать
А мне еще пару печатей нарисует хДд

в голос ахаха
спасибо, что живой!

и Вайолет ещё парочку драконов, чтобы всех разматывать по кд хд

Подпись автора

kenny

0

147

pifpaf написал(а):

Вайолет ещё парочку драконов, чтобы всех разматывать по кд хд

Я напоминаю что у нее еще печать не раскрыта, будет мимикрия способностей (копирование способностей других людей с возможностью оставить все себе на всегда), у чувака с героев такая была

0

148

pifpaf
А у тебя пара будет? Все фанаты ждут)

0

149

Ксей написал(а):

Я напоминаю что у нее еще печать не раскрыта, будет мимикрия способностей (копирование способностей других людей с возможностью оставить все себе на всегда), у чувака с героев такая была

думаешь, не будут со временем связывать? Андарна же там останавливать его могла. не логичнее было бы в эту сторону что-то намудрить? хд

Подпись автора

kenny

0

150

Ксей написал(а):

А у тебя пара будет? Все фанаты ждут)

там на повесточке сюжета Имоджен вроде выкатят хд а я и не против
а так я игрок пластелиновый в целом, могу слепить что угодно из чего угодно хд единственное, я по джену прастихспади

Подпись автора

kenny

0

Вы здесь » Четвертое крыло » флуд » Флуд