По парапету вместе шагать
Флуд
Сообщений 121 страница 150 из 548
Поделиться1222024-12-13 21:00:13
Жесть)
Поделиться1232024-12-13 21:14:33
дракоша, привет, думал над печатью?
Привет, пока нет, но до открытия же время есть)
Всем привет)
Поделиться1242024-12-13 21:20:14
Привет, пока нет, но до открытия же время есть)
Всем привет)
Просто я подумал, что можно сделать 2 печати, если ты захочешь. Я мог убить твоего брата, когда у него уже была связь с драконом, а потом это стал твой дракон
Поделиться1252024-12-13 21:24:24
Просто я подумал, что можно сделать 2 печати, если ты захочешь. Я мог убить твоего брата, когда у него уже была связь с драконом, а потом это стал твой дракон
Интересная идея, надо обдумать)
А еще выбрать себе уже внешку хд
Поделиться1262024-12-13 21:24:35
всем вечера)
ситуация, конечно, патовая. я - человек, который ненавидит лз, ну ибо оч сложна придумать что-то прям вах, лучше 100500 анкет написать
а тут целую печать надо надумать. с п а с и т и хд
- Подпись автора
kenny
Поделиться1272024-12-13 21:25:46
всем вечера)
ситуация, конечно, патовая. я - человек, который ненавидит лз, ну ибо оч сложна придумать что-то прям вах, лучше 100500 анкет написать
Почему все берут шикарные внехи себе?! Я так не буду самым красивым хД
Поделиться1282024-12-13 21:26:06
всем вечера)
Физическая? Ментальная?
Поделиться1292024-12-13 21:29:50
Почему все берут шикарные внехи себе?! Я так не буду самым красивым хД
ты по канону самый красивый, с тобой только Боди тягаться может, ибо вы оч похожи хд
Физическая? Ментальная?
с учётом того, что физухой в принципе всё чики-пуки, ушатаю кого скажешь, так сказать хд то, наверное, в ментальщину надо смотреть
я бы может и сунулся как-то развить фанатскую теорию с картами, но слишком мутно и сложно. и имбовать не хочеца нам вас с Сорренгейл хватит ахах
- Подпись автора
kenny
Поделиться1302024-12-13 21:34:14
нам вас с Сорренгейл хватит ахах
Не хватит, там виверн дохерища, а я человеком хочу быть
Поделиться1312024-12-13 21:34:37
а я человеком хочу быть
мало ли что ты там хочешь
- Подпись автора
kenny
Поделиться1322024-12-13 21:35:08
А что за теория?
Поделиться1332024-12-13 21:36:38
pifpaf написал(а):мало ли что ты там хочешь
Та блин, харе, хватит. Я считаю что менталка была лишней, а тут еще всемогущая способность тырить силу из окружения
Поделиться1342024-12-13 21:37:39
Остановились бы на том, что он тени колышет и в комнате свет выключает.
Поделиться1352024-12-13 21:40:52
в целом все это может быть максимально притянуто за уши, но с другой стороны интересненько, канешн
О печати Гаррика упоминаний не было.
На встрече с поклонниками Яррос задали вопрос: «Если бы вы оказались на необитаемом острове, с кем бы вы хотели там быть»? Она ответила, что с Гарриком, и что «мы даже не догадываемся почему».
Что за печать у Гаррика? Имя его дракона Chradh. В переводе с шотландского гэльского имя Chradh означает «боль». Однако оно пишется как «Сradh». Странное значение, которое никак не вяжется с Гарриком. Боль, пытки нам встречались только у негативных персонажей с агрессивными драконами, как у Варриша и Барлоу. Давайте подойдем к расшифровке имени с другой стороны – анаграммы. Первое, что бросилось в глаза – это слово:
CARD – карта.
Гаррик – это также англизированное написание и произношение шотландского имени Гарриох. Этот вариант возник в районе Абердиншира Гариох. Название местности Гариох происходит от гэльского слова Gairbeach, что означает «место неровностей».
Если брать во внимание, что Ребекка обращалась при написании книги к шотландскому гэльскому языку, то пойдём по этой дороге. Что может значить «место неровностей»? В голову сразу приходит мысль про географические объекты, рельеф земной поверхности и вспоминается слово «карта».
Учитывая то, что его дракон, как ищейка, находит предметы с рунами + признание Яррос про необитаемый остров, есть большая вероятность
того, что Гаррик – карта, компас, разведчик. Он знает всё о местности, в которой находится. Очень крутая и полезная печать для битв.Некоторые моменты из книг.
«Четвёртое крыло», глава 36
Прежде чем отправиться в бой, чтобы защитить мирных жителей Рессона от вэйнителей, Ксейден даёт всем шанс развернуться и улететь на Эльтувал, куда остальная часть Крыла была отправлена на Военные игры. Никто из них не меняет своего мнения, предпочитая умереть, поступая правильно, а не убегать от опасности. После этого Ксейден делит команду по целям, прося Гаррика и Солейл прочесать периметр для разведки, пока остальные нацеливаются на вэйнителей по разные стороны Рессона.
– Убить их можно только кинжалом.
– А значит, придётся спешиться и драться, когда мы сумеем вывести гражданских в безопасное место, – прибавил Гаррик с мрачным лицом.Через некоторое время они находят заколоченный вход в какую-то шахту и начинают выводить туда людей.
спойлеры из 2 книги«Железное пламя», глава 28
– Я вам не доверяю. А пока что вот вам двадцать три кинжала. — Он указывает на сумки у своих ног.
— Двадцать три? — спрашивает Сирена, приподнимая бровь.
— Один из них мне нужен, — говорит он безапелляционно. — Забирайте или оставляйте. В любом случае, Гаррик проследит, чтобы следующая партия была поставлена в назначенное место.«Железное Пламя», глава 50
Новость о захвате Пависа вэйнителями.
— Думаю, они собираются реорганизовать крылья, — добавляет Хитон.
— Им придётся, — соглашается Гаррик. — Нет смысла отправлять неопытных всадников подальше от передовой, если эта самая передовая постоянно в разных местах.
— Они захватили Кордин?
Гаррик качает головой.
— Пролетели мимо него в нескольких сотнях миль. Они направлялись в Павис и остались там.«Железное пламя», глава 60
Перед главной битвой с вэйнителями.
Эта битва началась ещё в зале с защитным камнем, и мы уже проиграли. Просто пока что ещё дышим. Грейм передала Тэйрну, что Мельгрен со своими войсками прибудут позже приближающейся к нам орды, и примерно час назад пришло известие о том, что во второй волне летят ещё больше виверн. Как будто первой волны не хватит, чтобы нас уничтожить.
Оглянувшись через плечо в сторону верхних мест, я вижу Ксейдена, который стоит рядом с Боди, скрестив руки на груди, и слушает Гаррика.Ксейден получает какую-то информацию от Гаррика.
- Подпись автора
kenny
Поделиться1362024-12-13 21:42:42
Ксей
мне кажется, там по ходу пьесы ещё много флипов будет подобных
ходят слухи, что чел спасший Бреннана едва ли не руководит всеми вэйнителями хд не удивлюсь, если Батя Сорренгейлов тоже воскреснет
- Подпись автора
kenny
Поделиться1372024-12-13 21:43:07
Я бы на необитаемы взял печать самобранку, а не карту хД
Поделиться1382024-12-13 21:44:02
pifpaf
Да, я тоже так думаю, а еще мать Риорсона. Но за прошлого всадника я прям уверен что это так
Поделиться1392024-12-13 21:44:38
За батю она сказала что он точно мертв
Поделиться1402024-12-13 21:44:59
Я бы на необитаемы взял печать самобранку, а не карту хД
так можно грохнуть животинку и сожрать, вот тебе и еда хд
Да, я тоже так думаю, а еще мать Риорсона. Но за прошлого всадника я прям уверен что это так
да, слишком уж ходят вокруг неё, что никто её не видел/не помнит блаблабла
- Подпись автора
kenny
Поделиться1412024-12-13 21:46:05
так можно грохнуть животинку и сожрать, вот тебе и еда хд
Телекинез и пирокинез тоже с этим справятся
Поделиться1422024-12-13 21:47:06
За батю она сказала что он точно мертв
а есть теории, что Вайолет связана с вэйнителями ещё, поэтому волосы у неё побелели. не помню, то ли мать там по этой теории её попыталась жмыхнуться, но батя нашёл волшебную таблетку
и тип Риорсона тоже вылечат, как её мамашу
- Подпись автора
kenny
Поделиться1432024-12-13 21:48:29
Телекинез и пирокинез тоже с этим справятся
но зачем, если можно руками, а вдобавок с собой компас/карта? хд я просто представляю пока примерно, что у него карта мародеров из гп какая-то в башке. если предполагать, что он знает кто и куда перемещается
а вообще пипец интересно, какую печать Яррос ему выдала
- Подпись автора
kenny
Поделиться1442024-12-13 21:50:22
а есть теории, что Вайолет связана с вэйнителями ещё, поэтому волосы у неё побелели. не помню, то ли мать там по этой теории её попыталась жмыхнуться, но батя нашёл волшебную таблетку
Да, я уверен что волосы имеют значение
Поделиться1452024-12-13 21:51:38
но зачем, если можно руками, а вдобавок с собой компас/карта? хд я просто представляю пока примерно, что у него карта мародеров из гп какая-то в башке. если предполагать, что он знает кто и куда перемещается
а вообще пипец интересно, какую печать Яррос ему выдала
Исходя из того что досталось Лиаму, то Гарри досталась печать дышать
А мне еще пару печатей нарисует хДд
Поделиться1462024-12-13 21:52:37
Исходя из того что досталось Лиаму, то Гарри досталась печать дышать
А мне еще пару печатей нарисует хДд
в голос ахаха
спасибо, что живой!
и Вайолет ещё парочку драконов, чтобы всех разматывать по кд хд
- Подпись автора
kenny
Поделиться1472024-12-13 22:01:24
Вайолет ещё парочку драконов, чтобы всех разматывать по кд хд
Я напоминаю что у нее еще печать не раскрыта, будет мимикрия способностей (копирование способностей других людей с возможностью оставить все себе на всегда), у чувака с героев такая была
Поделиться1482024-12-13 22:02:37
pifpaf
А у тебя пара будет? Все фанаты ждут)
Поделиться1492024-12-13 22:03:36
Я напоминаю что у нее еще печать не раскрыта, будет мимикрия способностей (копирование способностей других людей с возможностью оставить все себе на всегда), у чувака с героев такая была
думаешь, не будут со временем связывать? Андарна же там останавливать его могла. не логичнее было бы в эту сторону что-то намудрить? хд
- Подпись автора
kenny
Поделиться1502024-12-13 22:06:02
А у тебя пара будет? Все фанаты ждут)
там на повесточке сюжета Имоджен вроде выкатят хд а я и не против
а так я игрок пластелиновый в целом, могу слепить что угодно из чего угодно хд единственное, я по джену прастихспади
- Подпись автора
kenny